Повар сушист без опыта
SUSHI HOUSE BAKSAN

Кабардино-Балкарская Республика, Баксан, ул. Калмыкова, 2

от 2 500 до 2 500₽

Описание

ЗП: 2500-2800₽
+ своевременная выплата ЗП
+ обед
+ развоз по домам в конце смены
+ дружный коллектив.

График работы:
с 11:00 до 00:00
с 14:00 до 00:00 (в пятницу)
5/2 или 2/2.

Требования: Пунктуальность, чистоплотность, аккуратность, трудолюбие, умение работать в коллективе.

НЕ ЗВОНИТЬ, писать только в what's app и авито.

Ищи работу на РаботаРазом

Откликнуться Найти работу

Похожие вакансии

Повар-универсал

Кабардино-Балкарская Республика, Бакс... 120000₽

Пpиглашaем на рабoту в Экопарк «Долинa Нaрзaнов» пoваpa-универcaлa. Tpебование: наличие пpофильнoго oбpaзовaния и oпыта рaбoты по cпециальнoсти. Oт Ваc: - приготов...

Кассир и повар на фастфуд

Кабардино-Балкарская Республика, Бакс... 1700₽

Описание работодателя:Пицерия Требования:чистоплотность. Обязанности:Примём заказов,выдача готовых блюд,уборка зала. Условия:График работы с 10:00 до 22:00 посменно. Бесплатное питание.Оп...

Повар сушист без опыта

Кабардино-Балкарская Республика, Бакс... 2500₽

ЗП: 2500-2800₽+ своевременная выплата ЗП+ обед+ развоз по домам в конце смены+ дружный коллектив. График работы: с 11:00 до 00:00с 14:00 до 0...

Повар горячего цеха

Кабардино-Балкарская Республика, Бакс... 2500₽

В кофейню Nodis nребуется повар горячего цеха Обязанности: • Приготовление блюд согласно технологическим картам • Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд, • Проведение...

На предприятия г. Москвы требуются Повара вахтой

Кабардино-Балкарская Республика, Баксан 300000₽

Вас приветствует компания по набору персонала и сообщает об открытом наборе на вaкaнcию пoвapа на предприятия города Москва ❗Основные Tpeбoвaния: 🔻 Знание тeхнoлoгии пpигoтовления блюд ...

Требуется повар, г. Москва, вахта

Кабардино-Балкарская Республика, Баксан 300000₽

👨‍🍳 Добро пожаловать! Мы, компания по набору персонала, объявляем открытие вакансии повара для работы на ведущих предприятиях города Москва. Если вы стремитесь к развитию в профессиональн...